Calvary Zion Waisenhaus I 2012

Die Grundschule Flomborn hat sich dafür entschieden, das Waisenhaus Calvary Zion in Kenia mit Geld zu unterstützen. Um den Kindern und Eltern unserer Schule eine grobe Vorstellung zu geben, wie es dort aussieht, wie weit die Bauarbeiten fortgeschritten sind und wo noch Bedarf ist, haben wir aktuelle Bilder aus Kenia bekommen, die hier veröffentlicht werden.

Sie sehen Mama Jane beim Einkaufen, einige Bilder vom alten Waisenhaus, Bilder von Gebäuden und vom Gelände des neuen Waisenhauses (noch nicht bewohnt), Bilder vom eigenen Nutzgarten, der der Selbstversorgung dient, Bilder, die die Tierhaltung im neuen Waisenhaus und den Baufortschritt der verschiedenen Gebäude zeigen, außerdem sehen Sie die Weihnachtsfeier und Bilder von einer Spendenübergabe (einer anderen helfenden Institution). Wir haben bisher 400.- Euro gespendet und wollen noch in diesem Schuljahr einen größeren Betrag für einen Schulbus spenden.
Auf dieser Homepage finden Sie mehr Infos zum Thema hier.