Gewinn eines Kindertrikotsatzes

Gewinn bei der DFB Initiative „Schule und Verein: Gemeinsam am Ball“

Bereits seit Jahren besteht zwischen der Grundschule Flomborn und dem Fußballverein TSV Flörsheim-Dalsheim eine Kooperation. Die Fußball-AG besteht aus 2 Gruppen und findet immer donnerstags von 12.00 Uhr bis 12.45 Uhr  und 13.00 Uhr bis 13.45 mit dem Trainer, Herrn Sommer statt.

Bei einer Sonderauslosung des DFB´s war das Glück auf unserer Seite und wir sind die glücklichen Gewinner eines  adidas-Kindertrikotsatz, bestehend  aus 15 Trikots, passenden Hosen und Stutzen in unterschiedlichen Größen, inklusive eines Torwarttrikots.

Unsere Fußballjungs und –mädels waren begeistern und haben gerne für nachfolgende Fotos die nagelneuen Trikots anprobiert. An dieser Stelle auch nochmals vielen Dank an Herrn Sommer, für die tolle der Leitung der Fußball-AG.

Gruppe1